模版新闻
当前位置 :主页 > 模版新闻 >

特朗普移改 恐冲击南加旅业_洛杉矶_海外

来源:http://www.94fy.com 作者: 发表时间 : 2017-02-15 03:25 浏览 :

《星岛日报》报道:近年来,随着美国经济的回暖和发展,南加州的旅馆业也持续灼热,而在从前的2016年里,就有超过1万3000间旅馆客房正在施工建造,更有总计超过6万6000间客房的旅馆正在计划建设中。但受到特朗普移民改革的影响,南加旅馆业、旅行业可能也会受到负面的影响,其中包括海外游客对美国的「国际观感」影响游客的数量,及旅馆的基层员工决定对营运产生的影响。

据《圣地亚哥联合论坛》报道,橙县阿特拉斯集团(Atlas Hospitality Group)的年度旅馆业报告指出,与2015年比较,南加州于2016年在施工建造的客房数量增加12%。其中,洛杉矶县在2016年里,共新建客房数高达7239间,为南加州最多。而橙县地区2016年,共新建旅馆客房数量达到1655间,较2015年1808间客房稍微下降,但仍然有40间旅馆,共8808间客房的建造盘算还在打算中。

南加州旅馆公会理事长汪蔚兴表示,在从前四年里,南加州旅馆业平稳增长,而新总统特朗普上台之后,诚然在房地产投资,以税务、财务优势方面较为看好,但其所发布的一系列移民政策,所带来的不牢固性和争议,也引起社会热议,尤其是中南美洲的移民问题上,也有很大的顾虑。他指出,对旅馆业来说,酒店的基层员工以拉丁美裔为主,因此对旅馆业的营运也有可能造成一定的冲击跟影响。

汪蔚兴指出,将来特朗普的移民政策势必还会发生变革,因而旅馆业还在观望之中。另外,新的移民政策,也对前来美国游玩的旅客造成必定的影响,数量也不是很稳固,同样也令旅馆业者感到担忧,是否会造成负面的影响。他表现,前来加州游玩的游客量比重高,新政是否造成影响,还需要等到2017年第一季度结束才华分析,但新总统较为激进的行政令的宣布,对美国的「国际观感」造成影响。他以为,更安稳的移民改造政策才有利于南加州游览及旅馆业的发展。

曾任南加州台湾旅馆公会会长、北美台湾旅馆公会总会长的洛杉矶台美商会会长许清松表示,橙县旅馆业竞争日益激烈,特殊是在度假旅游区附近,包括迪斯尼公园跟安那罕会展中心的四处区域。他认为,固然旅馆业竞争剧烈,但市场,不一定完全饱和,而旅馆的选址尤为重要。他指出,特朗普移民新政,对很多旅馆业者来说早有预期。而许多旅馆业者为应答这一改变,对旅馆的基层员工的取舍,以「重质不分量」的方面进行考量,减少基层员工的数量,但相应增加基层员工的工资来应答。

许清松认为,橙县未来的旅馆数目势必还会增添,其中包括旧旅馆的改建,以及新旅馆的建设。他表示,橙县安纳罕地域,目前有良多华侨建商的旅馆在兴建中,包含安纳罕市特别批准的中资建商的商住综合楼名目「泰勒白金中心」。