全职新闻
当前位置 :主页 > 全职新闻 >

拍完电影玩话剧 金球影后于佩尔6月来华演“独角戏”_

来源:http://www.94fy.com 作者: 发表时间 : 2017-01-12 16:03 浏览 :

伊莎贝尔·于佩尔

信息时报讯 “新晋;金球奖影后伊莎贝尔·于佩尔不仅征服电影圈,还打算到中国的戏院来试一下水。记者昨日从广州大剧院获悉,于佩尔将于今年6月12日在大剧院上演一部情势新颖的舞台剧《杜拉斯之夜》。

大剧院名目负责人符小姐表示,《杜拉斯之夜》将是一部由于佩尔自编自演的独角戏,形式定义为;reading-performance;,于佩尔在剧中既表演说书人,也客串主角跟各种角色。这种表演形式于佩尔在2014年法国的剧场曾有过小范围的表演,而这次决定的题材则是于佩尔感兴趣的法国著名作家杜拉斯。不过,口味独特的影后将取舍的杜拉斯作品,可能未必是最广为人知的《广岛之恋》《情人》那多少部,因为,目前影后正在本人编剧本,具体内容要到年后才华判断。符小姐还吐露,影后自己对东方文化也很感兴致,曾向经纪公司表白了想到中国来演出的意愿,这也是能促成这次邀约的起因之一。

上一篇:12月17日由《新周刊》主办的201 下一篇:没有了